натуральные и дистиллированные
кислоты, глицерин, олеин
+7 (951) 138 72 41
309850, россия, белгородская область,
город алексеевка, пер. Южный д. 21

Продукты

Жирные кислоты
пальмовых масел

Содержание кислот в пальмовых маслах: Лауриновая, Миристиновая, Пальмитиновая, Стеариновая, Олеиновая, Линолевая, и др.

Производство и поставка жирных кислот осуществляется по заданным требованиям заказчика в соответствии со стандартами

Жирные кислоты
растительных масел

Содержание кислот в растительных маслах: Лауриновая группа, Эруковая группа, Пальмитиновая группа, Олеиновая группа, Олеиново-линолевая группа, Линолевая группа и др.

Глицерин

Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9°С, температура кипения – 290°С.

Растворяется в воде и органических растворителях.

Существующий стандарт распространяется на дистиллированый глицерин и устанавливает общие технические условия на изготовление, реализацию и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров.

В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается различных марок и может использоваться для пищевой и косметической промышленности и сельского хозяйства, для умягчения тканей, кожи, бумаги, как компонент смазок, антифризовов, для лакокрасочного и текстильного производства, табачной промышленности.

Олеиновая кислота. Олеин

Олеиновая кислота и её эфиры применяют для получения лакокрасочных материалов, как пластификаторы. Применяется в мыловарении, олеиновая кислота и её соли широко применяется в качестве эмульгаторов, в частности, в составе смазочно-охлаждающих жидкостей при обработке металлов резанием — хонингованием, протягиванием, развертыванием и пр. Также используется в качестве стабилизатора магнитных жидкостей на основе углеводородных носителей ферромагнитных частиц.

В производстве замасливающих средств (для химических волокон), флотореагентов, синтетического каучука, пеногасителей, смачивателя для крашения дисперсными красителями, пластификаторов. Входит в состав косметических средств. Входит в состав олеина.